分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

乌海市文体旅游广电局举办2020年意识形态和网络意识形态专题讲座

来源:乌海市文体旅游广电局 作者: 发布时间:2020-12-14 16:36
【字体: 打印

  1210日,乌海市文体旅游广电局组织举办全系统意识形态和网络意识形态专题讲座。局党组书记宋玥霞、局领导班子成员、四级调研员、局属单位班子成员及全体党员共100余人参加了讲座。 

 

  讲座邀请到了中共乌海市委党校科研处、党史党建讲师郭玉玉和市委网信办网络安全与信息化发展科科长杨孝成,分别围绕意识形态和网络意识形态工作进行专题讲座,内容深入浅出,事例充实,论述精辟,对我系统今后做好意识形态工作具有很强的指导性和可操作性。有助于正确认识当前意识形态的形势,掌握意识形态和网络意识形态工作的基本原则、工作要求和工作方法,推动乌海市文体旅游广电局意识形态和网络意识形态各项工作落到实处。 

  今后乌海市文体旅游广电局将认真履行“一岗双责”要求,结合实际工作强化意识形态工作的主体责任,做到知责明责、守责履责、担责尽责,主动分析研判意识形态领域情况,全力筑牢意识形态领域安全防线。 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部