分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

乌海市黄河西行客栈获评国家3A级旅游景区

来源:乌海市文体旅游广电局 作者:王艺瑶 发布时间:2020-12-16 17:19
【字体: 打印

  根据内蒙古自治区文化和旅游厅2020年第1号公告,经自治区旅游资源规划开发质量评定委员会专家评定,全区共有15家达到国家4A级和3A级标准要求的旅游景区,乌海市黄河西行客栈达到3A级旅游景区标准要求,被评为国家3A级旅游景区。 

  黄河西行客栈位于海南区西卓子山街道办事处赛汗乌素村头道坎农牧场,景区以黄河民俗文化为主体,兼有乡村艺术创作、休闲度假、健康养生、旅游观光等功能,是一处集餐饮、住宿、田园、采摘、亲子游、青少年拓展基地等于一体的乡村旅游景区。截至目前,乌海市共有A级景区16家,其中4A级景区5家,3A级景区5家,2A级景区6家。 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部