分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

群众文化结硕果:乌海作品捧回双金奖

来源:乌海市文体旅游广电局 作者:李艳红 发布时间:2020-12-23 17:13
【字体: 打印

  近日,自治区文化和旅游厅公布首届内蒙古民间舞蹈大赛比赛结果。由乌海市群众艺术馆创作并选送参赛的舞蹈《甘德尔来风》获得本次大赛非专业组的“表演金奖”和“创作金奖”。 

  首届内蒙古民间舞蹈大赛由内蒙古自治区文化和旅游厅主办,内蒙古民族艺术剧院承办。内蒙古自治区各盟市及新疆维吾尔自治区等地的专业院团、艺术院校、乌兰牧骑共上报300余部作品,专家委员会初评评审后,入围作品100部,经过一周的现场比赛评选,共评出专业组群舞、专业组独舞、专业组双人舞、专业组三人舞、专业组学演、非专业组舞蹈等七大类单项奖。 

  此次比赛,成功展示了乌海市文艺创作水平、文化发展创作成果,进一步激励群众文化工作者积极创作更多反映时代精神、贴近生活、贴近实际、贴近群众的优秀文艺作品。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部