分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

乌海市文体旅游广电局召开“十四五”规划初期成果汇报会

来源:乌海市文体旅游广电局 作者:勾娜 发布时间:2020-12-31 10:41
【字体: 打印

  1228日下午,乌海市文体旅游广电局以线上视频形式召开《乌海市文体旅游广电业“十四五”发展规划(初稿)》编制工作汇报会,局领导、各科室主要负责人参加会议。

  规划编制单位中国科学院地理科学与资源研究所就《乌海市文体旅游广电业“十四五”发展规划(初稿)》的编制情况进行汇报,对文化、旅游、体育、广电等行业的融合进行深度解读,分析行业融合的趋势与路径,并就研究思路、结构内容进行具体介绍。参会人员结合本职工作对规划提出了修改意见。  

  市文体旅游广电局局长宋玥霞指出,规划编制单位要根据各部门提出的建议,从我市文旅产业实际出发,注重统筹规划,提出总体目标,明确实施路径,优化乌海市文体旅游广电业发展布局,助力我市文旅产业经济持续健康发展。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部