分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

乌海市文体旅游广电局开展红色旅游创意产品和“内蒙古礼物”品牌授权使用商品征集活动

来源:乌海市文体旅游广电局 作者:勾娜 发布时间:2021-02-22 11:25
【字体: 打印

  为纪念建党100周年,深入挖掘乌海市红色旅游资源的价值内涵,提升红色旅游创意设计水平,加快红色旅游创意产品和红色旅游演艺作品创新发展,推动旅游商品高质量发展,促进旅游商品的研发、生产和销售,提升旅游商品的产业化和专业化水平。近日,乌海市文体旅游广电局开展了红色旅游创意产品和“内蒙古礼物”品牌授权使用商品征集活动。

01

《新农村生活》泥塑

乌海炭雕|乌海砚

 

  经企业申报,区、市局审核,征集到红色旅游创意产品2类,共7套。其中红色手工艺和纪念品类5套,红色旅游创意公务和商务用品2套,涉及剪纸、炭雕、木板烙画、泥塑、砚台等多个种类;征集“内蒙古礼物”授权使用商品3类、25个系列。其中地方特色产品15个、传统工艺品2个、文化科技创意产品8个。

  本次征集活动的开展有利于加强历史文物的保护利用,促进我市文旅深度融合,培育一批面向市场的优质化红色旅游产品,对推动旅游商品发展、完善特色旅游商品体系和树立旅游目的地良好形象具有重要意义。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部