分享到:

察右后旗图书馆举办“行走+阅读”推广活动

来源:乌兰察布市文化旅游体育局 作者: 发布时间:2020-08-31 16:45
【字体: 打印

  走过书香馥郁的字里行间、桃花树下书屋。为进一步推动全民阅读,打造浓郁的“书香察右后旗”文化氛围,弘扬优秀传统文化,丰富群众文化生活。822日,察右后旗图书馆在美丽的察哈尔草原举办了“察右后旗你最美·草原深度诵读汇”阅读推广活动,以“行走+阅读”的形式吸引广大群众用朗诵的方式触摸时代发展脉动,弘扬中华优秀传统文化。 

  活动以分组形式阅读了习近平治国理政第三卷,并集体朗诵了《月光下的中国》。以户外“行走+阅读”的形式让群众接触到新奇丰富的自然、人文景观,丰富了群众的文化生活,拓宽了群众的知识面。在浓郁轻松的阅读氛围中,激发出自主阅读的热情,让群众逐渐养成良好的阅读习惯。 

 

 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部