分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

乌兰察布市文旅体局开展假日文化市场疫情防控、安全生产大检查

来源:乌兰察布市文化旅游体育局 作者:张力涛 发布时间:2021-01-04 14:53
【字体: 打印

  为确保乌兰察布市假日文化市场安全有序,13日,乌兰察布市文旅体局党组成员、副局长谢宝林带队,抽组市场管理科和市文化市场综合行政执法局执法骨干,对集宁区属娱乐场所、网吧开展了假日疫情防控、安全生产大检查。在检查中,未发现重大安全隐患,需要整改和提醒的问题进行了现场反馈和整改。 

  检查中,谢宝林强调各经营场所要严格落实扫码、测温、登记、消毒等疫情防控措施,继续严格落实企业主体责任,加强安全巡查,全面排查各类安全隐患,确保乌兰察布市文化市场安全生产和疫情防控形势安全稳定。   

  假日期间,乌兰察布市旅游执法监察支队还对集宁区部分旅行社开展疫情防控、安全生产检查。

    

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部