分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

呼和浩特市圣水梁-乌兰察布市红召九龙湾旅游一体化建设合作商谈会召开

来源:呼和浩特市文化旅游广电局 作者:高博 发布时间:2021-01-18 16:12
【字体: 打印

  113日,呼和浩特市圣水梁-乌兰察布市红召九龙湾旅游一体化建设合作商谈会在呼和浩特市新城区举行。  

  自治区文化和旅游厅资源开发处处长张燕茹、呼和浩特市文旅局局长李莎丽、副局长陶明杰,乌兰察布市文化旅游体育局局长蔡桂芳、副局长李福忠,呼和浩特市新城区人民政府区委副书记、区长范志忠、政府副区长王亚娜、呼和浩特市新城区文旅局、乌兰察布市卓资县文旅局主要负责人及圣水梁景区所在地镇政府、村委会,红召九龙湾景区负责人参加会议。

  会议围绕如何推进“圣水梁-红召九龙湾旅游一体化”项目共建、加快推进旅游资源共享、联合打造大景区等方面的合作意向展开深入探讨。 

  会议认为,圣水梁与九龙湾一体化项目符合自治区党委政府“呼包鄂乌”一体化发展思路,合作双方要坚持“生态优先、规划先行”,抓紧落实合作推进措施。 

  会议指出,要抓紧规划编制、方案制定,做好顶层设计;呼市文旅广电局、新城区政府要抓紧梳理圣水梁合作区域范围土地利用性质,对现有合作项目采取“自然评估、凭证记帐”方式,理清产权底数,明确一体化合作投资主体;乌兰察布市文旅体局、卓资县政府要在自治区文旅厅的领导下,全方位配合呼市文旅广电局、新城区政府做好前期准备工作。 

  会议确定,呼和浩特、乌兰察布双方要紧紧围绕“圣水梁—红召九龙湾旅游一体化”发展方向”加快合作建设步伐,全力打造内蒙古自治区高A级旅游景区、国内知名旅游目的地。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部