分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

乌兰察布市文旅体局开展疫情防控、安全生产检查工作

来源:乌兰察布市文化旅游体育局 作者:马晓阳 发布时间:2021-01-18 16:14
【字体: 打印

  为深入贯彻落实上级和乌兰察布市关于疫情防控工作指示精神,确保疫情防控和安全生产形势稳定,做到防疫、安全两手抓。112日晚,乌兰察布市文化旅游体育局党组书记温飚、副局长谢宝林带领市场科、执法局一行对全市部分文化娱乐经营场所开展疫情防控、安全生产检查工作。  

  检查组一行先后前往游泳馆,幸福广场、九龙街、古城的网吧、KTV、健身房等地,对各场所节前安全生产和疫情防控工作落实情况进行了细致的检查。对存在未按规定制定安全生产和疫情防控应急预案、对进出消费人员的扫码登记、体温检测、口罩佩戴等疫情防控工作的执行上不严格,对场所内各类设施设备日常消毒不到位,以及部分消防应急逃生指示标志未明确等问题,要求经营业主立即整改到位。  

  温飚强调,临近春节和正值疫情防控关键时期,营业场所负责人要坚持疫情防控与安全生产经营并重,常态化开展疫情防控工作,进一步强化责任意识,严格做好疫情防控各项工作。执法局要积极开展安全巡查工作,及时消除各类安全隐患,全力把好安全生产和疫情防控关,确保全市文化娱乐经营场所平稳有序。 

    

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部