“呼和浩特-乌兰浩特”航空旅游专线开通

来源:兴安盟文化旅游体育局 作者:鲍云峰 发布时间:2020-05-20 16:26
【字体: 打印

  51812时许,由30余人组成的兴安盟4日游旅行团乘坐天骄航空9D5671次航班抵达乌兰浩特,标志着天骄航空正式开通“呼和浩特-乌兰浩特”航空旅游专线,这也是天骄航空推出的首个航空旅游团。自治区文化和旅游厅对外交流与合作处处长董丽君、兴安盟行政公署办公室主任赵波、乌兰浩特机场副总经理马彦和、同程集团目的地中心副总经理郁鑫娟、天骄航空副总裁白佚萌出席开通仪式。 

  开通仪式后,兴安盟、天骄航空、同程集团签署战略合作协议,将在航空和文旅深入融合、联动发展等方面进行深入合作,进一步整合兴安盟航空+旅游产业链资源,形成推动航空文旅发展的合力,促进航空、文化旅游从空中到地面的一体化协同发展。 

  作为自治区政府独资组建的首家本土航空公司,天骄航空全面落实中央、自治区关于推动文化旅游行业复工复产的决策部署,响应“青城红城手牵手”文化旅游系列活动的号召,积极践行社会责任,充分发挥自身优势,开通航空旅游专线,以整合区域航旅资源创新营销方式,以线上线下相结合的多渠道宣传方式提升目的地曝光度,从而带领更多的游客走进兴安盟、了解兴安盟、爱上兴安盟。 

  未来,天骄航空将继续以航线为依托,业务合作为基础,携手旅行社、一站式旅游预订平台等策划推出更多主题鲜明、一程多站、适销对路的“航空+文旅”产品,不断探索航空文旅融合发展的新模式,打造航空文旅品牌,为内蒙古旅游业高质量发展贡献天骄力量。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部