分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

兴安盟文化旅游体育局组织召开冬季旅游座谈会

来源:兴安盟文化旅游体育局 作者:刘婷婷 发布时间:2020-10-20 16:29
【字体: 打印

  1016日,兴安盟文化旅游体育局组织召开冬季旅游座谈会,盟行署副盟长孙德敏,盟文化旅游体育局局长斯钦都楞,6个旗县市分管旅游工作领导、文旅局局长,旅游协会代表参加会议。 

  会上,各旗县市就2020年冬季旅游产品、线路、宣传方式、优惠政策等发展思路及建议意见进行了深入座谈。各地凝聚共识,合力推进兴安盟冬季旅游发展。孙德敏强调:一是要抓好重点冬季旅游项目,利用独特资源优势,创新旅游产品,形成精品线路;二是要真正树立游客思维、政企联合,发挥旅行社运作优势,实现市场化运作;三是要实现各旗县市统筹协调,汇聚强大合力,抓紧落实;四是要强化宣传,利用“指尖上的兴安盟”小程序优势,在媒体、景区、酒店、车体等媒介上全力宣传推广;五是要利用好目前旅游集散中心功能,继续做好“兴安人游兴安”活动,以此为切入点,扩大周边客源市场,列出计划,抓紧落实,全力做好全盟冬季旅游。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部