分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

阿尔山号·文化旅游列车正式开通运营

来源:兴安盟文化旅游体育局 作者:鲍云峰 发布时间:2020-12-23 17:26
【字体: 打印

  1222日,“雪国列车——阿尔山号”文化旅游列车正式开通运营的同时,神铁国旅集团驻阿尔山协调办公室正式落成。 

  此次“阿尔山号”文化旅游列车的开通,进一步助推兴安盟旅游品牌形象宣传,提升旅游知名度、美誉度,助推四季旅游新发展。沈铁国旅集团将充分发挥铁路优势,搭建好沟通平台,开放好宣传窗口,助推阿尔山冰雪游、森林游、边境游发展,助力打造阿尔山四季旅游品牌。 

  兴安盟将以“雪国列车——阿尔山号”鸣笛远航为契机,大力发展全域旅游、四季旅游,继续加强与沈阳铁路局的沟通协作,着力为广大游客营造一流的旅游环境,提供优质的旅游服务,进一步打造旅游品牌,吸引更多游客。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部