分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

兴安盟文化旅游体育局组成检查组对“两节”安全生产工作进行检查督导

来源:兴安盟文化旅游体育局 作者:鲍云峰 发布时间:2020-12-28 16:02
【字体: 打印

  1227日,在元旦、春节即将到来之际,为做好“两节”期间常态化疫情防控和安全生产工作,兴安盟文化旅游体育局组成检查组先后到乌兰牧骑宫、盟图书馆、盟老年人活动中心、民族解放纪念馆等文体场馆,乌兰浩特市部分旅行社、书店、网吧、KTV等地就安全生产工作进行检查督导 

  检查组强调,安全是底线,也是一切工作的前提。要牢固树立“安全第一”的理念,时刻绷紧疫情防控和安全生产这根弦。检查组要求,文化旅游活动特别是文体娱乐场馆人员密集度高,管控难度大,尤其临近元旦演出活动增多,人员流动量加大,要进一步增强疫情防控意识,抓紧抓实防控措施,要严格按照疫情防控要求控制观众数量,加强扫码、测温、登记、佩戴口罩等常态化防控措施,确保文体场馆赛事演出活动安全有序。要切实加强场馆水电暖、监控等基础设备的检修和规范化管理,提升服务质量,强化消防安全演练,把安全生产工作真正落实到行动上,发挥应急效应。要坚决杜绝侥幸心理、麻痹思想,及时排查安全隐患,存在的问题立行整改,坚决遏制安全事故的发生。要把疫情防控和安全生产与日常工作紧密结合,贯穿始终,形成常态化、制度化管理模式,为过好元旦、春节供安全保障,为全盟文化旅游体育事业的发展筑牢安全堡垒。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部