锡林浩特市乌兰牧骑开展2019冬季练兵

来源:锡林郭勒盟文体旅游广电局 作者:王汉卿 发布时间:2020-01-09 11:25
【字体: 打印

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记对乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,努力提升乌兰牧骑队员的整体素质水平,备战2020“两节”系列文化惠民活动,锡林浩特市乌兰牧骑于20191218日至28日集中开展第一阶段冬季练兵业务培训,后续还将开展第二阶段培训。 

  此次培训邀请长调歌唱家扎格达苏荣老师等4位专家教授,分别对长调、美声、呼麦、作曲创作等进行理论知识培训和艺术作品创新、创作指导,并举办培训成果汇报演出及专家辅导讲座。锡林浩特市乌兰牧骑30余名队员参加培训。 

  此次培训提升了锡林浩特市乌兰牧骑的基本专业素质和服务能力,传承发扬老一辈乌兰牧骑文艺工作者不怕苦、不怕累的优良传统,促进市乌兰牧骑更好地服务基层牧民群众、满足人民群众对多样文化的需求。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部