分享到:

全盟群众文化品牌活动—“锡林河之夏”文艺演出正式拉开序幕

来源:锡林郭勒盟文体旅游广电局 作者: 发布时间:2020-07-28 15:58
【字体: 打印

  720日晚,“锡林河之夏”消夏文艺演出在锡林浩特市锡林广场正式启动。“锡林河之夏”消夏文艺晚会已连续举办23年,因其以群众喜闻乐见的创作内容和表演形式,受到广大市民的一致喜爱,已发展成为我盟独特的群众文化品牌。

  “锡林河之夏”消夏晚会,从720日一直到8月底,每晚730分在锡林广场举行,机关、企事业单位、文艺团体、文化志愿者将轮番亮相,为广大群众呈现一台台精彩纷呈的文艺演出。 

  “锡林河之夏”广场群众文化系列活动,不仅为全盟人民送上夏日文化清凉和欢乐,丰富广大市民业余精神文化生活,同时也营造了和谐向上的旅游文化氛围,并为激活文化市场、促进行业复苏、带动夜市经济人气、助力旅游经济健康发展起到积极推动作用。
【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部