分享到:

蔚治国副厅长调研 呼和浩特市新城区坡根底长城

来源:自治区文化和旅游厅 作者:资源开发处 发布时间:2021-03-26 15:57
【字体: 打印

  3月22日,蔚治国副厅长深入呼和浩特市新城区坡根底长城遗址实地调研,推进长城国家文化公园建设。   

  蔚治国副厅长一行实地察看了坡根底的修缮保护情况,重点察看了沿途交通状况,了解目前存在的问题,并与呼和浩特市文化和旅游广电局、新城区政府负责同志共同探讨了下一步工作思路和具体任务。 

  蔚治国同志要求,一是要提高站位,统一思想,高度重视长城国家文化公园建设。二是要统筹规划,综合考虑,各部门协同联动共同推进。三是要抢抓时间,攻坚克难,扎实做好此项工作。四是要落实机制,明确职责,细化工作任务和要求。五是要合理利用,文旅融合,打造以长城为基础的精品旅游线路。 

  长城国家文化公园建设工作推进组张燕茹、王凤英、杨锐陪同调研。  

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部