分享到:

第十七届中国饭店集团化发展论坛举办

来源:文化和旅游部政府门户网站 作者: 发布时间:2020-08-25 16:56
【字体: 打印

  8月22日,第十七届中国饭店集团化发展论坛在青岛举办,围绕旅游饭店严守安全生产底线,走好产业复苏之路,持续推动更大层面、更深程度、更高质量的复工复产展开研讨。文化和旅游部党组成员王晓峰、山东省副省长凌文出席并讲话。

  王晓峰说,新冠肺炎疫情暴发以来,广大旅游饭店企业讲政治、顾大局,履行企业责任,应对疫情冲击,严守安全底线,高质提供隔离场所,为维护人民群众生命安全和身体健康发挥了积极作用。旅游饭店要积极有序推动复工复产,持之以恒抓好疫情常态化防控,适应市场变化、创新饭店经营,坚决制止餐饮浪费,毫不松懈抓好安全生产工作,使旅游业恢复发展行稳致远。
  凌文说,今年以来,面对新冠肺炎疫情冲击,山东省委、省政府坚决贯彻党中央、国务院决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,稳妥推进文旅行业复工复产,着力提振文旅消费,旅游市场稳步回升。目前,山东省5A级景区全部复工,星级饭店复工率超过92%。
  本届论坛由中国旅游饭店业协会主办,来自国内外饭店集团、单体饭店、投资机构、高等院校、咨询机构等领域的业界代表近300人参加论坛。论坛现场公布了2019年中国饭店集团60强名单,发布了《中国饭店管理公司(集团)2019年度发展报告》。(王玮 肖相波)
【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部