分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会23日上午隆重举行 习近平将出席大会并发表重要讲话

来源:中国政府网 作者: 发布时间:2020-10-22 10:10
【字体: 打印
 纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会23日上午在京隆重举行

习近平将出席大会并发表重要讲话

新华社北京10月21日电 纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会将于23日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。

届时,中央广播电视总台、新华网将对大会进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部