分享到:

三大运营商宣传短信项目单一来源采购公示

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:对外交流合作处 发布时间:2021-09-30 12:00
【字体: 打印

为了进一步提高内蒙古旅游知名度,提升内蒙古旅游服务质量,我厅计划与移动、联通、电信三大通信运营商开展短信宣传项目。具体情况如下:

项目名称:三大运营商短信宣传项目

供应商名称:

1.移动通讯运营商

中国移动通信集团内蒙古有限公司

2.联通通讯运营商

中国联合网络通信有限公司内蒙古自治区分公司

3.电信通讯运营商

中国电信股份有限公司呼和浩特分公司(中国电信股份有限公司内蒙古分公司授权)

预算金额:项目总金额365万元,分三包采购。中国移动通信集团内蒙古有限公司165万;中国联合网络通信有限公司内蒙古自治区分公司100万;中国电信股份有限公司呼和浩特分公司100万。

单一来源采购理由:根据《中华人民共和国电信条例》及中华人民共和国工业和信息化部的规定,中国移动通信集团是国内唯一能够提供移动互联网通讯的公司;中国电信股份有限公司是国内唯一能够提供电信互联网通讯的公司;中国联合网络通信有限公司是国内唯一能够提供联通互联网通讯的公司。据此,该项目拟采用单一来源方式进行采购。

此说明。


内蒙古自治区文化和旅游厅

2021年9月30日

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部