分享到:

宏伟蓝图激扬奋斗精神——内蒙古民族艺术剧院组织干部职工学习党的十九届五中全会精神

来源:内蒙古民族艺术剧院 作者:敖登 发布时间:2020-11-18 14:57
【字体: 打印

  连日来,内蒙古民族艺术剧院各党支部组织开展专题学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。剧院广大党员干部职工第一时间通过电视、手机等多种形式,收听收看中共中央举行的新闻发布会,组织集体学习深入了解掌握党的十九届五中全会精神要义。 

  院党委书记、院长李莉表示,全会描绘的蓝图让剧院全体演职人员深感振奋。“十四五”期间,我们要坚持以人民为中心,从群众中来,到群众中去,把满足人民群众对美好文化生活的需求作为文艺和文艺工作的出发点和落脚点,在服务人民中砥砺从艺初心。要树立精品意识,注重作品质量,多出精品,多出人才,凝聚起实现伟大梦想的磅礴力量。创作出更多“接地气、传得开、留得下”的文艺佳作,发挥好国有文艺院团的导向性、代表性和示范性作用。同时,在国际文化交流舞台上讲好中国故事、展示中国自信、贡献中国力量。 

  内蒙古民族艺术剧院作为国有文艺院团,坚决贯彻落实全会精神,做好十四五创作排演规划,坚持“以人民为中心”的创作导向,把社会效益放在首位;坚持“二为”方向和“双百”方针,推出更多反映时代新气象,讴歌人民新创造的文艺精品力作,为建成社会主义文化强国实现第二个百年目标作出新贡献。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部