分享到:

关于深入开展“三问”活动的公告

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:机关党委 发布时间:2021-05-14 16:52
【字体: 打印

按照党史学习教育总体安排部署,自治区文旅厅现集中开展问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动,广泛征求社会各界和广大群众的意见建议,切实提高我厅为民解难题、为民办实事的能力和水平。

一、活动时间

自本公告发布之日起至党史学习教育结束。

二、“三问”主要内容

在贯彻新发展理念、巩固脱贫攻坚成果、保障基本民生需求、深化政务服务改革、推进基层治理、铸牢中华民族共同体意识以及其他方面对自治区文化和旅游厅的意见建议。

三、活动方式

请将征求意见表或者直接将意见建议内容发送至专用邮箱:zzqwltswfk@163.com。

我厅将征求到的意见建议梳理汇总形成问题清单,及时报厅党组研究并反馈相关处室进行办理,办理情况会通过本网站向社会公布。

内蒙古自治区文化和旅游厅

2021年5月14日   


【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部