分享到:

关于举办2021内蒙古电子竞技大赛的通知

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:产业发展处 发布时间:2021-07-15 16:42
【字体: 打印

各盟市文化和旅游局:

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,按照《内蒙古自治区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要》的工作安排,全面贯彻“生态优先、绿色发展”理念,繁荣发展文化事业和文化产业,满足人民群众文化需求的要求,促进文化产业与相关产业融合创新,推动自治区文化产业高质量发展,自治区文化和旅游厅拟举办2021内蒙古电子竞技大赛。现将大赛具体事宜通知如下:

一、举办单位

主办单位:内蒙古自治区文化和旅游厅

承办单位:包头市人民政府

组织单位:中标单位

二、比赛项目

2021内蒙古电子竞技大赛采用《王者荣耀》作为竞赛项目。

三、比赛时间及地点

2021内蒙古电子竞技大赛分线上赛及线下总决赛两个阶段进行。 

线上赛:2021年7月1日至2021年9月15日。

线下总决赛:2021年10月2日至2021年10月4日在包头市举办。

四、宣传计划

大赛将拍摄多部宣传片,按照赛事开展节奏分阶段投放。

五、工作要求

1.各盟市文化和旅游局要高度重视,配合做好赛事组织和宣传工作。

2.各盟市文化和旅游局要针对各自旅游资源情况,提供素材,为赛事宣传片拍摄提供必要的保障和支持。

3.包头市文化和旅游局针对总决赛落地情况,提供必要的政策、场地、资金支持。并针对自身文化旅游资源情况,为赛事宣传片及纪录片拍摄提供相关影像素材、文字资料,协调包头市各部门为2021内蒙古电子竞技大赛总决赛及其他同期举办的相关活动提供保障和支持。

4.10月2日—4日,在包头总决赛期间,各盟市可自行组团考察,费用自理。


内蒙古自治区文化和旅游厅

2021年6月21日


【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部