分享到:

内蒙古自治区文化和旅游厅关于2021年度所属事业单位公开招聘工作人员资格复审的公告

来源:内蒙古人事考试和培训网 作者: 发布时间:2022-05-31 16:12
【字体: 打印

各位考生:

    内蒙古自治区2021年下半年直属事业单位公开招聘分类考试笔试工作已经结束,根据《2021年度下半年内蒙古自治区文化和旅游厅所属事业单位公开招聘工作人员公告》,现将资格复审等相关事宜公告如下:

    一、笔试最低合格分数线

    经研究,本次考试笔试最低合格分数线为50分。

    二、笔试成绩查询

    考生自行登录内蒙古人事考试和培训网查询本人笔试成绩及是否进入资格复审范围。

    三、资格复审及相关要求

    (一)资格复审方式和时间

    为减少人员聚集,降低疫情防控风险,本次招聘的资格复审采取网上审核方式进行。考生将资格复审需提交的材料发送到指定电子邮箱(见附件1),供招聘单位审核研判,审核时间截至6月5日17时结束。

    考生应在审核时间内尽早提交材料,防止因无法及时补充材料影响资格复审结果。

    (二)资格复审所须提供材料

    1.登陆内蒙古人事考试信息网(网址:http://www.impta.com/)自行下载打印《报名登记表》。

    2.有效期内本人居民身份证(正反面)或护照。

    3.毕业证、学位证、学位学历认证报告或《教育部学历证书电子注册备案表》(有效期内)。留学回国人员须提供教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》。

    4.报考岗位要求专业方向的,如毕业证书中无明确标识,须提供由毕业院校(系、院、部)教务部门出具的专业方向证明。

    5.报考人员属于机关或事业单位正式工作人员的,应提交本人所在单位同意报考的证明;其他签有劳动合同(聘用合同)的,应提交本人所在单位同意报考的证明。

    6.报考定向招聘“项目人员”岗位,属于“高校毕业生服务基层项目”、“基层公益性岗位服务人员”的,须提供服务项目证书以及服务项目旗市区(含)以上主管部门出具的服务期满、考核合格的证明;属于“大学生退役士兵”的,须提供《退出现役证》。

     7.报考定向招聘“高校毕业生”岗位,2021年应届高校毕业生提供毕业证、学位证,两年择业期内(2021年9月5日前)未落实工作单位的高校毕业生,还须提供户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部分(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的相应证明材料(附件2)。

    8.近期免冠渐变蓝底彩照(jpg格式,大小200KB以上)。

    9.经本人签字确认的《考生诚信承诺书》(附件3)、《面试语种确认书》(附件4)。

    10.招聘公告和《岗位需求表》中明确的其他材料和其它能够佐证本人报考资格的材料。

    (三)报送材料有关要求

    1.进入资格复审的考生须彩色扫描(PDF格式)上述证件及材料,经打包压缩(zip格式,文件名为:本人姓名-报考部门-报考职位名称)后,于规定日期结束前发送至指定电子邮箱。未在规定时间结束前发送的,按自动放弃处理,取消面试资格。

     2.考生一般应使用彩色扫描仪对证件和材料进行扫描,确保扫描件的内容清晰、完整;确有特殊原因无法使用彩色扫描仪的,应在保证内容完整的前提下,尽可能提高扫描件清晰度。因提供的扫描件不清晰、内容不完整造成资格审核结果出现偏差甚至影响聘用的,由考生自行负责。

    3.考生须对网上提交材料的真实性、准确性和完整性负责,因提供材料不真实、不完整、不准确影响聘用的,由考生自行负责。

    4.考生应尽早通过电子邮箱报送有关材料,在招聘单位明确告知资格复审通过前,随时关注招聘单位通过电子邮箱回复的信息,并按照有关要求补充完善材料。完善后的材料,与前期报送的材料按照上述要求再次全部打包压缩后,发送至指定邮箱。考生在资格审核时提交的材料,以资格复审通过前考生最后一次申报的材料为准。

     5.招聘单位在收到报考人员提交的资格复审材料后,一般应在24小时内将资格复审意见反馈至考生发送材料时使用的电子邮箱,其中需报考人员补充材料的,需一次性告知补充材料的类别、数量和要求;确定报考人员资格复审不通过的,应说明原因;确定报考人员资格复审通过的,应明确告知考生。

    6.考生提交的资格复审材料及资格复审的结果,由招聘单位留存备查。

    7.在资格复审过程中有疑问的,请联系《岗位信息表》中相应岗位对应的咨询电话。

    (四)其他事宜

    1.在资格复审期间,考生务必保持通讯畅通,并随时关注内蒙古人事考试和培训网。若出现因考生个人原因导致未能取得联系,或未在规定时间内提交资格复审材料的,按自动放弃处理,取消其相应资格。

     2.对资格复审后出现缺额的岗位,从达到笔试最低合格分数线的报考人员中,按照报考岗位笔试总成绩从高分到低分的顺序依次递补,并由招聘单位电话通知递补的报考人员参加资格复审。资格复审及递补后达不到3:1面试开考比例的,以实际人数确定进入面试范围人员。对递补人员进行资格复审的截止时间,由招聘单位根据实际确定。

    3.资格复审重点审核考生所填报的信息是否真实准确;凡所填报信息与所持证件不符,不符合报考条件,弄虚作假,因个人错填民族信息导致加分,以及其他不允许报考情形的,一律取消面试资格。

    四、面试

    (一)面试方式

    本次考试采取“云招聘”结构化面试的方式进行,时间为10分钟。答题语种按照《招聘公告》有关要求执行。考生在家通过电脑下载并登录电脑端“智试云”,同时使用移动端设备下载并登录移动端“智试通”,通过电脑端答题、移动端拍摄佐证视屏相结合的方式参加考试。

    (二)面试时间

    2022年6月18日

    (三)具体要求

    面试公告将于2022年6月9日陆续在报名网站发布,请考生随时关注。

    其他未尽事宜,按照《2021年度下半年内蒙古自治区文化和旅游厅所属事业单位公开招聘工作人员公告》要求执行。

    特此公告

附件:

1.自治区文化和旅游厅所属事业单位2021年度公开招聘资格复审邮箱

2.择业期内未落实工作单位的高校毕业生人事档案存放证明

3.考生诚信承诺书

4.面试语种确认书

内蒙古自治区文化和旅游厅

2022年5月27日

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部