分享到:

自治区文化和旅游厅召开专家研讨会研究落实自治区“十四五”规划推动重点城市旅游差异化协同发展

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:资源开发处 王涛 发布时间:2021-04-09 11:17
【字体: 打印

4月6日,自治区文化和旅游厅组织召开专家研讨会,落实自治区“十四五”规划,学习吸取国内外优秀旅游城市发展经验,谋划推动自治区重点城市旅游差异化协同发展的路径。会议邀请北京第二外国语学院旅游管理学院历新建教授等5名国内知名旅游专家和内蒙古师范大学长安副教授等4位自治区旅游专家进行了专题研讨。自治区文化和旅游厅党组书记、厅长郑东波,副厅长蔚治国、张文俊、王彦军出席会议。

会上,区内外专家纷纷建言献策,立足内蒙古旅游资源禀赋、优势短板和发展实际展开了热烈的讨论,对我区重点盟市打造大景区,建设以生态为底色、以文化为特色的旅游业,推动东中西部旅游业差异化协调发展,打造呼和浩特、呼伦贝尔鄂尔多斯、阿拉善四个重点旅游城市提出了建设性意见。

呼和浩特市、呼伦贝尔市、阿拉善盟文化和旅游局负责同志,厅相关处室负责同志参加会议。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部