分享到:

内蒙古自治区文化和旅游厅召开离退休老干部“我看建党百年新成就”专题座谈会

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者: 发布时间:2021-04-20 17:20
【字体: 打印

4月20日下午,内蒙古自治区文化和旅游厅召开离退休老干部“我看建党百年新成就”专题座谈会,听取老干部对中国共产党成立100周年取得伟大成就的心声,引导厅机关和直属单位老党员、老干部积极“学党史、感党恩、跟党走”,为内蒙古文化事业、文化产业、旅游业发展凝心聚力。厅党组成员、副厅长王彦军出席座谈会并与离退休老干部进行交流。

座谈会上, 离退休老干部踊跃发言,畅谈了中国共产党成立以来,团结带领党和全国人民实现从站起来、富起来到强起来的光辉历程和伟大成就,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央领导全国人民取得脱贫攻坚和抗击新冠肺炎疫情的伟大成就,谈真实变化、真切感受、真心认同,自豪自信,表达了对坚持党的领导和走中国特色社会主义道路的坚定信心,表达了对党无限忠诚的深厚感情,表达了爱党兴党护党的真诚愿望。老干部一致表示,作为老党员、老干部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化责任担当,离岗不离党、退休不褪色,始终不忘初心、牢记使命,继续围绕中心、服务大局,充分发挥政治优势、经验优势,为内蒙古文化和旅游事业高质量发展贡献老干部力量。

    王彦军希望每一位老党员、老干部积极学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,努力成为老党员老干部党史教育的骨干,引领文化和旅游系统离退休党员干部“学党史、悟思想、办实事、开新局”。同时,积极参与建言献策和文化和旅游活动,继续为自治区文化和旅游事业贡献智慧和余热,更好为自治区文化和旅游事业贡献力量


【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部