分享到:

综合保障中心党支部开展我为群众办实事活动

来源:综合保障中心 作者:刘倩 发布时间:2021-05-31 16:46
【字体: 打印

为深入贯彻落实党史学习教育,结合正在开展的“夯双基、送服务、解心结、强归属、严纪律”教育活动。近日,综合保障中心党支部与群英社区工作人员进行工作对接,联合开展“我为群众办实事”活动,明确目标要求、具体任务和推进措施。为社区独居拾荒老人清理家中杂物。为老人营造良好的生活居住环境。

活动中,党员们不怕脏、不怕累,清理卫生死角、擦玻璃、清运垃圾,分工合作,干劲十足。以劳动为荣,乐在其中。大家纷纷表示,作为新时代的党员干部,不能忘记党赋予的责任和义务,要牢记初心,带着使命不断前进,进一步推进基层党支部标准化建设,增强党组织的凝聚力和战斗力。

此次我为群众办实事之卫生清扫活动,党员同志们以实际行动让挂在嘴边的服务落实到实践中,向实处发力,把党史学习成果与业务工作深度融合,以群众的需求为着力点,聚焦群众反映的急难愁盼问题,坚持推动为民服务解难题,切实增强群众获得感、满意感,推动党史学习教育走深走实、见行见效。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部