分享到:

“童心向党,礼赞百年”——第三届“墨庐杯”少儿书法作品展在内蒙古自治区文化馆举办

来源:内蒙古自治区文化馆 作者:高倩仪 发布时间:2021-06-02 16:24
【字体: 打印

6月1日,由内蒙古自治区文化馆和呼和浩特市墨庐青少年书画院联合举办的“童心向党 礼赞百年”——第三届“墨庐杯”少儿书法作品展在内蒙古自治区文化馆开展。展览吸引了众多小朋友前来观看。

此次展览共展出6-14岁小作者们的书法作品60幅,主要创作内容为庆祝建党一百周年、赞美家乡和书写新时代,兼有历代经典诗词。作品中蕴含着孩子们珍惜现在、憧憬未来、崇尚美好的花蕾情怀。每一幅作品都是孩子们以快乐童心来书写,他们以天真感悟文字的精髓,以童趣表达心灵的感受,用童心诠释书法艺术的魅力。希望通过此次展览不但能够激发和促进少年儿童学习书法的兴趣,传承优秀中华传统文化,也能够感染和影响身边的书法艺术爱好者,培育出更多的优秀书法人才。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部