分享到:

自治区文化和旅游厅党组书记、厅长郑东波走进社区参加“我为群众办实事”实践活动

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:机关党委 发布时间:2021-06-03 11:41
【字体: 打印

党史学习教育开展以来,自治区文化和旅游厅各级党组织和在职党员纷纷走进包联社区和居住社区进行“双报到”,与群众交朋友,为群众办实事。6月2日,文化和旅游厅党组书记、厅长郑东波走进赛罕区中专路街道展览馆社区,以普通党员身份到社区报到,参加“我为群众办实事”实践活动。


活动中,郑东波认真征求展览馆社区群众意见,了解到群众反映文化厅小区一号住宅楼20多年未办理分户产权证书,涉及住户60多户,小区内一直没有老年人活动场所等情况后指出:文化和旅游厅各级党组织和广大党员要切实提高政治站位,认真落实中央“我为群众办实事”实践活动要求,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事,充分利用“党员到社区报到”这个抓手,积极开展“三问”活动,从大房本遗留问题入手,快办、办实、办好这件大家期盼已久的实事,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。随后,郑东波又深入到居民包常青家中,实地查看楼房供水、供暖、供电情况,同时对小区的物业、安保情况进行了深入了解,听说小区还没有成立业主委员会,安全设施还不完善的实际情况后,要求文化和旅游厅有关部门要尽快与社区对接,协助解决小区物业服务方面存在的问题。

郑东波指出,“双报到”工作是自治区党委安排的一项重要政治任务,文化和旅游厅各级党组织和广大党员干部要认真落实好这一政治任务,主动加强与包联社区和居住社区党组织交流,加强与社区居民沟通联系,经常到社区开展共建活动,进一步丰富社区服务供给,提升社区服务水平,为社区居民办实事、办好事。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部