分享到:

自治区文物局对兴安盟、通辽市和赤峰市有关文物单位进行检查

来源:内蒙古自治区文物局 作者:张猛慧 发布时间:2021-06-09 14:24
【字体: 打印

6月2日至4日,自治区文物局会同北京科技大学有关专家,对兴安盟、通辽市、赤峰市重点文物保护工程进行指导检查。


检查组通过对内蒙古自治区政府办公旧址、内蒙古日报社旧址、突泉县蛤蟆甲金界壕遗址、通辽市奈曼旗陈国公主墓、赤峰市清真北大寺保护修缮工程的实地察看,对当地文物资源展示利用、工程实施推进、工程质量及完成时限提出了具体要求。

检查组强调,各地要聚焦文物保护主责主业,加大工作力度,明确各级地方政府主体责任,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管,统筹推进保护与合理利用,切实把我区的文物保护好、管理好、运用好,让文物保护利用成果更多惠及人民群众。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部