分享到:

“醉美草原,亮丽北疆”第二届全区优秀摄影作品展开幕

来源:内蒙古自治区文化馆 作者:文/文慧 图/高倩仪 发布时间:2021-07-19 17:15
【字体: 打印

7月16日,由自治区文化和旅游厅主办、自治区文化馆承办、自治区图书馆和自治区艺术摄影学会协办的“醉美草原,亮丽北疆”第二届全区优秀摄影作品展在呼和浩特市开幕。

本次展览分为艺术摄影和纪实摄影两个类别,共收到来自12个盟市推荐的近4000幅作品,经过专家评选,共有120幅优秀作品参展。其中纪实类摄影40幅,艺术类摄影80幅。展览推出了一批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,表现决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的优秀作品。摄影师用镜头捕捉了内蒙古独特的自然风光、人文风俗及经济社会发展新貌,他们用丰富的艺术语言记录了时代前进的步伐,生动描绘了自治区的建设成就和美好前景,展现了各族群众积极向上的精神风貌。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部