分享到:

内蒙古展览馆召开第三次党史学习教育推进调度会

来源:内蒙古自治区展览馆 作者:乌日娜 发布时间:2021-07-21 15:06
【字体: 打印

7月16日下午,内蒙古自治区展览馆召开党史学习教育推进调度会。

会议传达了自治区文化和旅游厅党史学习教育开展情况、自治区党委党史学习教育第十四巡回指导组对文化和旅游厅党史学习教育指示精神,总结了展览馆工作,部署了下一步重点:一是制定《内蒙古展览馆党史学习教育工作近期重点任务清单及台账》,明确各工作组任务;二是加大“我为群众办实事”力度,开展扶助“展览馆的孩子”活动,策划“内蒙古刺绣礼物推广活动”,协助阿尔山市白狼镇建设内蒙古传统工艺馆分馆,推送1期“倾听内蒙古”微信,用声音传播内蒙古;三是利用“不忘初心 牢记使命——中国共产党历史展览”展厅,精心策划群众性宣讲活动;四是加强督导力度,通过定期检查、随机抽查等方式,加强对各支部工作的督促指导。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部