分享到:

《黄河从草原上流过——内蒙古黄河流域古代文明展》入选国家100个核心价值观主题展览

来源:内蒙古自治区文物局 作者:博物馆处 马晓丽 发布时间:2021-07-21 15:18
【字体: 打印

7月19日,国家文物局官方网站发布“弘扬中华优秀传统文化、培育社会主义核心价值观”主题展览征集结果,我区报送的《黄河从草原上流过——内蒙古黄河流域古代文明展》入选100个推介项目名单。

为深入贯彻落实习近平总书记关于讲好“黄河故事”的重要指示精神,自治区文物局联合区内沿黄七个盟市10多家博物馆精选130张图片、300多件文物,从2020年9月19日开始在鄂尔多斯博物馆、包头博物馆举办《黄河从草原上流过——内蒙古黄河流域古代文明展》巡展活动,目前已经接待观众20万人次。


【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部