分享到:

乌兰察布市黄河几字弯生态文化旅游季系列活动正式启动

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:产业发展处 陈欣 发布时间:2021-07-21 16:04
【字体: 打印

为深入挖掘黄河文化的时代价值,推出多样化的生态文化旅游产品和服务,7月20日,以“畅游几字弯,感悟黄河魂”为主题的“乌兰察布市黄河几字弯生态文化旅游季”系列活动在乌兰察布市卓资县林胡古塞旅游风景区正式启动。系列活动包括乌兰察布消夏音乐美食季、首届全国露营大会、卓资县熏鸡文化节、苏木山登山节、“察尔湖”首届美食音乐文化节等7大类丰富多样活动,同时推出涉及生态文明、长城公园、万里茶道和革命文化以及民俗、美食、休闲等5条精品旅游主题线路。乌兰察布市11个旗县市区的旅游景点同步开展了相关活动。

自治区文化和旅游厅副厅长蔚治国,乌兰察布市委常委、宣传部长新娜,沿黄各盟市领导、宣传文旅部门和文旅企业,中央广播电视总台、新华网等主流媒体和网红达人以及研学、康养、自驾、骑游、户外徒步等旅游团队共1000人参加了此次活动。


【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部