分享到:

内蒙古艺术剧院党委书记、院长李莉一行到通辽市调研旅游景区的安全生产、疫情防控等工作开展情况

来源:通辽市文化旅游广电局 作者:李慧宁 发布时间:2021-08-24 14:44
【字体: 打印

8月21日,内蒙古艺术剧院党委书记、院长李莉一行到通辽市调研旅游景区的安全生产、疫情防控等工作开展情况。

李莉一行先后深入到大青沟旅游区、孝庄园文化旅游区实地调研。李莉详细询问了两个景区的规模、发展现状以及存在的制约景区发展的问题,对今后的工作提出三点意见,一是毫不松懈抓好疫情防控工作。切实落实旅游景区疫情防控措施,强化“限量、预约、错峰”要求,做好“一米线”、健康绿码、测温等基础防疫工作,加强景区清洁消杀,及时关注相关舆情和各项工作要求,在坚决做好疫情防控、安全生产工作的前提下广泛开展群众性文化旅游活动,丰富广大群众文化娱乐生活。二是推动景区提档升级。提高政治站位,深刻认识提升景区质量的重要意义。政府和企业要共同努力,提高旅游资源开发和产品建设水平,融合新要求和大众消费新需求,把非遗展示和文艺演出更好地融入到景区发展中,全方位的展现通辽市地域特色和地域文化,增加游览内容、丰富游客体验。积极完善景区基础设施建设、丰富旅游产品供给、提升服务能力,推动文化和旅游高质量融合发展,拉动文旅消费。三是加强宣传营销。要建立政府、企业、媒体共同参与的宣传营销联动机制,多角度、全方位加强旅游景区的宣传,提高景区知名度,引导更多游客到景区旅游。

通辽市文旅广电局党组书记、局长赵航,党组成员、副局长孙海鹰,以及相关科室负责人陪同调研。


【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部