分享到:

内蒙古自治区文化和旅游厅举办2021年秋季趣味运动会

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:机关党委 呼和 发布时间:2021-09-29 13:05
【字体: 打印

金秋九月,硕果累累,为进一步活跃机关氛围,增强凝聚力,提升广大干部职工的身体素质,在热烈庆祝中华人民共和国成立72周年之际,9月27日,内蒙古自治区文旅厅成功举办2021年秋季趣味运动会。厅党组成员、副厅长新娜同志出席开幕式并进行热情洋溢的致辞。自治区文物局、厅机关各处室、直属各单位近500名干部职工参加此次活动。

此次趣味运动会共设“一圈到底”“拍球接力赛”“同心鼓”“集体跳大绳”“拔河比赛”5个项目;参赛队员按照年龄分为“魅力四射队”和“青春无限队”。运动项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。各单位参赛队员发扬友谊第一、比赛第二的风格,赛出了成绩、赛出了水平、赛出了风格,赛出了干部职工的良好精神风貌。

厅党组成员、副厅长蔚治国同志出席闭幕式并颁奖。

本次趣味运动会既是一场昂扬向上、展示风貌的盛会,又是一次检验区直文旅系统精神文明建设成果的盛会。广大干部职工一致表示,要以本次趣味运动会为契机,进一步掀起全民健身的热潮,并把运动会中所彰显的团结奋斗、顽强拼搏精神,转化为立足本职、开拓进取的不竭动力和豪迈激情,推动自治区文旅事业各项工作再上新台阶。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部