分享到:

2021年内蒙古自治区文化(群艺)馆文化志愿服务工作管理与创新线上培训班成功举办

来源:内蒙古自治区文化馆 作者:苏亚拉其其格 发布时间:2021-12-21 16:29
【字体: 打印

12月16日,由内蒙古自治区文化馆和中央文化和旅游管理干部学院联合举办的“2021年内蒙古自治区文化(群艺)馆文化志愿服务工作管理与创新线上培训班”结业。
  本次培训班以学员在规定时间内观看讲座视频并提交学习心得,中央文化和旅游管理干部学院对学员学习情况进行动态监测和大数据分析的方式进行。为期两天的培训,围绕公共文化高质量发展的方向和任务展开,从不同角度分析和讲解了我国公共文化发展面临的重点、难点和热点问题。
  本次培训共123位学员参训,学员们反映通过培训进一步了解了新时代文化馆工作的多样性、普及性,也承担着文化推动使命,在今后的工作中也将以专业的姿态、开放的格局,不断满足人民日益增长的文化需求,书写公共文化服务高质量发展的崭新篇章。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部