分享到:

厅机关党委党建课题研究成果再创佳绩、荣获全区三等奖

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:机关党委 刘宏飞 发布时间:2022-01-10 16:26
【字体: 打印

1月4日,自治区机关党的建设研究会印发《关于表彰2021年度内蒙古自治区机关党建研究课题成果的通知》,对各会员单位组织报送的部分重点党建研究课题成果予以表彰。我厅机关党委报送的《以文明单位创建为抓手 促进政治机关建设---以内蒙古自治区文化和旅游厅为例》课题荣获三等奖,对提升新时代机关党的建设质量具有较好的参考价值。

2021年,自治区机关党的建设研究会确定了“习近平总书记关于机关党建重要论述研究”“加强政治机关建设,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力研究”“机关党的建设光辉历程和宝贵经验研究”3个重点课题,我厅机关党委从建设政治机关入手,结合文明单位创建工作深入开展调查研究,形成了质量较高的研究成果,从39个课题成果中脱颖而出,经评审委员会评审,获评三等奖项。这是文旅融合三年来,机关党委第二次在党建重点课题研究成果中获奖。

今后,我厅将继续紧密结合党建工作实际,加大研究力度,进一步推出针对性、实用性和创新性更强的研究成果,促进成果转化,为提高机关党的建设质量,为促进文化和旅游事业高质量发展作出新的贡献。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部