分享到:

“中华民族一家亲”全国摄影展巡展在内蒙古自治区文化馆展出

来源:内蒙古自治区文化馆 作者:美术书法摄影部 发布时间:2022-07-28 18:39
【字体: 打印

7月25日,“中华民族一家亲”全国摄影展巡展在内蒙古自治区文化馆展出。展览由内蒙古自治区文学艺术界联合会主办,内蒙古自治区文化馆、内蒙古摄影家协会承办,共展出100余幅作品。

展出的作品是摄影家们深入基层实地采风,从不同视角创作出的贴近生活的作品,反映了56个民族的悠久历史、灿烂文化、风俗习惯和精神风貌,呈现了各地经济建设和社会事业的发展成就,展示了党的十八大以来少数民族地区团结稳定和繁荣发展的大好局面。这些作品充分表现56个民族在祖国大家庭温暖的怀抱中像石榴籽一样紧紧抱在一起,守望相助,共同发展,坚定地维护民族团结,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而团结奋斗的信心与决心。       
  
  

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部