分享到:

自治区文化和旅游厅召开干部大会宣布自治区党委干部任免决定

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:办公室 发布时间:2022-08-11 20:24
【字体: 打印

8月11日下午,自治区文化和旅游厅召开干部大会,宣布自治区党委关于自治区文化和旅游厅领导班子调整的决定:秦艳同志任自治区文化和旅游厅党组书记,提名厅长;赵子义同志任自治区文化和旅游厅党组成员,提名副厅长。自治区党委组织部副部长、自治区非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记孙延军同志主持会议并讲话,自治区党委组织部干部三处处长王宝柱同志宣布自治区党委干部任免决定。秦艳、赵子义作表态发言。

孙延军同志受自治区党委副书记杨伟东同志委托,对自治区文化和旅游厅提出三点希望和要求。第一要加强政治理论学习,切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,善于从政治上观察和处理问题、谋划和开展工作。第二要履职尽责开新局,自觉将文化和旅游发展融入到自治区中心工作,主动承担起向外界宣传介绍内蒙古的重要职责,坚持差异化、高端化发展定位,整合优化旅游资源,创新旅游发展模式,真正让内蒙古旅游从东到西都火起来,一年四季都热起来。第三要带头维护领导班子团结,坚决维护班子团结,各负其责,通力合作,切实做到思想上合心、工作上合力、行动上合拍,落实好自治区党委关于激励干部担当作为的部署要求,努力营造人人尽心、心齐气顺的工作氛围。

秦艳同志表示坚决拥护、完全服从自治区党委决定。她表态,一是讲政治顾大局,做绝对忠诚的表率。始终恪守对党忠诚之心,自觉将“两个确立”的决定性意义和实践要求内化于心、外化于行,坚决当好“两个确立”的坚定捍卫者、忠诚践行者,当好习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定的信仰者、忠诚的实践者,认真贯彻好党中央、自治区党委各项决策部署,不辜负组织的信任和重托。二是讲责任担使命,做实干担当的表率。始终保持锐意进取之志,胸怀“两个大局”,牢记“国之大者”,聚焦自治区党委中心工作和全区文化旅游发展定位,把主要精力集中到办实事求实效,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,抓好工作落实,努力推动全区文旅事业高质量发展。三是讲原则重品行,做公道正派的表率。始终坚守本心、修身立德,做到为政不移公仆之心,立身不忘做人之本,用权不为一己之私,处事不循庸俗之情,带头执行党的民主集中制和集体领导下的分工负责制,做工作上密切配合的同事,生活上互相关心的挚友,用身体力行有效示范,在全系统上下形成“一条心”干事业、“一盘棋”抓工作、“一鼓劲”促发展的生动局面。四是讲纪律守规矩,做清正廉洁的表率。坚决扛起全面从严治党的政治责任,严守政治纪律政治规矩,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,坚持以身作则,以上率下,坚决反对特权思想和特权现象,从严管好家人亲属和身边工作人员,树立忠诚、干净、担当,为民、务实、清廉的良好形象。

赵子义同志表态,一是始终旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把对党忠诚融入血脉、付诸行动,衷心拥护“两个确立”、增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在主要领导的带领下,行动上紧跟紧随,执行上坚定坚决。二是始终勤学善思强素质,把加强学习作为立身之宝,虚心向各位领导和同志们学习、向前辈学习、向群众学习,不断提高自身的政治素养、理论水平和业务能力,不断拓宽视野、开拓思路。三是始终恪尽职守讲团结,坚持讲团结顾大局,坚决服从厅党组领导,坚决维护厅党组权威,坚决维护班子团结,始终做到胸怀坦荡,以诚待人、精诚协作,尽心竭力搞好工作。四是始终清正廉洁守底线,坚持把廉洁自律作为最根本的工作底线,严格遵守中央、自治区关于党风廉政建设的各项规定要求,筑牢防腐拒变的思想防线,从点点滴滴、时时处处严以律己,做一名忠诚干净担当的党员干部。

自治区文化和旅游厅领导班子成员,厅机关全体公务员、直属单位领导班子成员参加会议。


【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部