分享到:

2021中国职业模特大赛走进“美丽青城 草原都市”

来源:呼和浩特市文化旅游广电局 作者:索林娜 发布时间:2021-06-07 16:17
【字体: 打印

6月6日,“重逢草原”呼和浩特文化旅游美好生活季六大系列活动之一“魅力青城·重逢草原”华谊兄弟敕勒川星剧场杯第20届中国职业模特大赛海选在呼和浩特盛大举办。本次活动由中国服装设计师协会、中共呼和浩特市委员会、呼和浩特市人民政府主办,由中国职业时装模特委员会、东方宾利文化传媒、华谊兄弟启明东方城市文化产业集群承办,并得到了呼和浩特市文化旅游广电局、新城区人民政府和玉泉区人民政府大力支持。



海选现场,来自全国20个分赛区、50所院校机构推荐的100名男女职业模特精彩亮相并进行激烈角逐,具有强大阵容的评委团主要通过T台走秀、硬照拍摄、语言表达等进行综合考评,经过层层激烈选拔,最终确定50位晋级选手,男女各25人入围总决赛,并参加接下来的拍摄、公益、决赛等活动。

据了解,中国职业模特大赛主要面向全国高等院校和职业模特培训机构16-24周岁的在校学生,是中国境内模特参赛选手素质最高、学历最高、质量最高的专业赛事,被业界誉为“中国模特业的试金石”,代表了中国职业模特选拔的最高起点。此次大赛为宣传“美丽青城 草原都市”文化旅游品牌搭建了优质平台,营造了时尚、休闲的城市文化氛围。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部