分享到:

2021年呼和浩特市节假日“六进”景区系列活动走进大青山红色文化公园

来源:呼和浩特市文化旅游广电局 作者:彭程 发布时间:2021-06-07 16:28
【字体: 打印

为推动文化和旅游高质量融合发展,让人民群众更好地享受到艺术、非遗、红色文化的魅力。6月6日上午,由呼和浩特市文化旅游广电局主办的“2021年呼和浩特市节假日“六进”景区系列活动”在大青山红色文化公园精彩上演,为游客们奉献了一场丰盛的红色文化盛宴。

开场舞《守望相助》拉开了演出的序幕,热情地舞蹈展现了各族群众共同奋斗、共建美好家园的蓬勃力量,歌曲《祝福》《我和我的祖国》动听的歌声唱出了草原儿女对伟大的祖国的声声祝福。随后马头琴独奏《黑木日》、琵琶独奏《彝族舞曲》等节目接连上演。


活动期间,武川县三中的学生来到大青山红色文化公园,参观红色文化展厅,体验VR互动,观看鸿雁阅读红色图书展、大青山红色文化公园文创作品展,学生在游览之余传承红色基因,厚植爱国情怀。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部