分享到:

赤峰市开通丹东旅游专列

来源:赤峰市文化和旅游局 作者: 发布时间:2021-10-12 11:42
【字体: 打印

10月10日下午17:00,满载200位旅客的旅游专列,从赤峰开往丹东。

乘坐此次专列的乘客,将利用4天的时间 前往美丽的边境城市丹东,领略神圣的鸭绿江、神秘的民族风情。休闲、健康、快乐是这次丹东专列的主题,使广大赤峰游客在疫情防控常态化时期的焦躁心情得到有效缓解和释放。

专列的开通,是深化大东北旅游区域合作一体化的成果,也是继前不久,丹东文化旅游交流团到访赤峰市后的又一旅游区域合作落地成果。既是打开赤峰的一扇窗口,也是赤峰旅游新的尝试与开拓,是火热黄金周市场的延续。据悉,随着首趟专列的开通,后续还会增开丹东发往赤峰的专列,以及其他定制产品,大大活跃了我市文旅市场。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部