分享到:

内蒙古自治区文化馆组织开展“五十六个民族一家亲,同心共筑中国梦”主题党日活动

来源:内蒙古自治区文化馆 作者:罗乌日罕 发布时间:2021-12-09 11:32
【字体: 打印

12月7日下午,内蒙古自治区文化馆党支部的党员们在党总支书记富永军同志的带领下来到内蒙古美术馆开展了“五十六个民族一家亲,同心共筑中国梦”主题党日活动。
  活动中,党员们参观了美术馆第12展厅的“中华民族一家亲”全国摄影展。展出作品200余幅,素材取自民族地区,作品贴近生活、贴近现实,反映56个民族的悠久历史、灿烂文化、日常生活、风俗习惯、精神面貌,呈现少数民族地区经济建设和社会事业的发展进步,歌颂祖国大家庭的温暖和幸福、民族地区的团结和稳定,展示十八大以来民族工作的辉煌成就。全体党员从展出作品感受到了56个民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,并纷纷表示,要坚定地维护各民族之间的团结,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部