分享到:

关于暂停进出内蒙古自治区呼和浩特市新城区等地区跨省团队旅游活动的公告

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:市场管理处 发布时间:2022-10-08 16:47
【字体: 打印

近日,内蒙古自治区呼和浩特市新城区、玉泉区、赛罕区、土默特左旗、托克托县、武川县,包头市东河区、昆都仑区、青山区,土默特右旗,赤峰市红山区、松山区、阿鲁科尔沁旗、巴林左旗、林西县、喀喇沁旗,鄂尔多斯市东胜区、达拉特旗、伊金霍洛旗,满洲里市,二连浩特市的部分区域调整为疫情中高风险区。按照文化和旅游部《关于加强疫情防控 科学精准实施跨省旅游“熔断”机制的通知》有关要求,即日起,暂停旅行社及在线旅游企业经营进出上述县(旗区市)行政区域的跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。

待无中高风险区后,自行恢复旅行社及在线旅游企业经营进出上述县(旗区市)行政区域的跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。

特此公告。

内蒙古自治区文化和旅游厅

2022年10月8日

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部