分享到:

奋斗十四五 奋进新征程内蒙古图书馆举办第四届职工健步走活动

来源:内蒙古自治区图书馆 作者:刘丹 发布时间:2021-04-06 14:56
【字体: 打印

为推进全民健身活动的开展,倡导健康、科学、文明的生活方式,增强职工身体素质,提高职工凝聚力,3月29日上午,内蒙古图书馆组织全馆职工在满都海公园开展了“奋斗十四五,奋进新征程”第四届职工健步走活动。

本次活动旨在用健步走的方式启航新征程,使广大职工保持饱满的工作热情和奋发有为的进取精神,在奋力开创 “十四五”建设的新征程中主动担当、积极作为,再创新绩。全馆110余名职工参加了活动。

活动沿满都海公园健步走三圈,全程约4.5公里,每圈设两个打卡点,虽然早春天气微凉,但大家情绪高涨,充满了欢声笑语。一路上,大家边走边交流,呼吸着新鲜空气,欣赏着公园美景,感受着健步走带来的欢乐,一段低碳环保的行程,既锻炼了身体,又增进了感情。

本次活动,进一步增强了内蒙古图书馆的凝聚力和向心力,广大干部职工一定会以更加健康的体魄、更加饱满的热情、更加奋进的脚步投入到了今后的工作之中,为内蒙古图书馆事业发展再创佳绩。


【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部