分享到:

“魅力乌拉特”第六届西部民歌会开幕

来源:内蒙古自治区文化馆 作者:丁文婷 发布时间:2021-07-23 16:37
【字体: 打印

7月20日,由内蒙古自治区文化和旅游厅、巴彦淖尔市人民政府主办,内蒙古自治区文化馆、巴彦淖尔市文化旅游广电局、乌拉特前旗人民政府等单位承办,乌拉特前旗文体旅游广电局等单位执行的“魅力乌拉特”第六届西部民歌会开幕式在乌拉特前旗文化体育产业园(乌兰牧骑广场)隆重举行。

内蒙古自治区文化和旅游厅一级巡视员王雪峰、内蒙古自治区文化和旅游厅公共服务处处长白俊明、内蒙古自治区文化馆馆长富永军、副馆长侯敏出席了开幕式。

开幕式演出以歌舞为主,涵盖器乐合奏、小提琴独奏、旗袍秀、小品等多种表演形式,主题鲜明,风格多样,内容丰富多彩,令人目不暇接。现场观众为演员们精湛绝伦的表演拍手叫好,气氛十分热烈。
  国家文化云、新华社现场云等平台对“魅力乌拉特”第六届西部民歌会开幕式进行了全程直播,国家文化云观看人数为143904人次,新华社现场云观看人数为166765人次,共计30余万人次在线上观看了演出,新华社、《人民日报》、人民网、《内蒙古日报》等各级新闻媒体对活动盛况进行了相关报道。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部