分享到:

内蒙古自治区文化馆专题学习党的十九届六中全会精神

来源:内蒙古自治区文化馆 作者:白瑞雪 发布时间:2021-11-23 16:54
【字体: 打印

11月17日,内蒙古自治区文化馆召开党总支(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,贯彻落实自治区文化和旅游厅相关会议精神,研究部署学习宣传工作。内蒙古自治区文化馆党总支书记、馆长富永军主持会议。

会上,全体参会人员学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,富永军同志领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年之际召开的具有重要历史和现实意义的会议,学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期重要政治任务。党员干部要起到示范带头作用,认真学习和把握会议精神,坚持理论联系实际,切实把学习成果转化为武装头脑指导实践推动工作的行动自觉。

会议强调,党总支、各党支部要严格按照上级部署,结合党史学习教育,精心组织理论学习,做好宣传工作,迅速掀起学习热潮,用实际行动认真贯彻党的十九届六中全会精神。


【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部