分享到:

内蒙古展览馆深入学习党的十九届六中全会精神

来源:内蒙古自治区展览馆 作者:文/乌日娜 图/德力赫 发布时间:2021-11-23 17:36
【字体: 打印

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,扎实推进党史学习教育,11月18日,内蒙古展览馆召开全馆党员扩大会议,专题学习党的十九届六中全会精神。

组织全馆职工观看“党的十九届六中全会公报”视频后,内蒙古展览馆馆长、党总支副书记王世英同志以《认真学习十九届六中全会精神、共同创造展览馆发展新辉煌》为题讲党课,深入解读了十九届六中全会精神,结合实际,研究部署了展览馆下一步重点工作,安排了学习宣传贯彻全会精神工作。

展览馆各党支部要适时组织进行研讨,以强烈的政治责任感持续深入学习贯彻十九届六中全会精神,迅速掀起学习贯彻的热潮,进一步深化对十九届六中全会重大意义和深远影响的认识理解。

王世英强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,意义重大、责任重大,全馆上下要把思想和行动统一到总书记党中央的决策部署上来,以更坚定的意志在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上奋楫扬帆、笃定前行。

与会人员纷纷表示,“通过学习全会精神,备受激励、倍感振奋,决心把学习成效转化为推动工作强大动力,立足自身岗位,干好本职工作,以‘请党放心,强国有我’的决心和担当,努力为实现第二个百年奋斗目标作出更大贡献。”

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部