分享到:

内蒙古自治区印发《内蒙古自治区贯彻落实<关于进一步加强非物质文化遗产保护工作的意见>的实施方案》的通知

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:非遗处 王鹏 发布时间:2022-01-04 16:06
【字体: 打印

1月4日,内蒙古自治区印发《内蒙古自治区贯彻落实<关于进一步加强非物质文化遗产保护工作的意见>的实施方案》。

实施方案以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记关于非遗保护和内蒙古重要讲话重要指示批示精神,铸牢中华民族共同体意识,坚持以社会主义核心价值观为引领,坚持创造性转化、创新性发展。实施方案从总体要求、健全非遗保护传承体系、提高非遗保护传承水平、加大非遗传播普及力度、保障措施等五个方面,进一步加强内蒙古自治区非物质文化遗产保护工作。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部