分享到:

交响曲《旗帜》全国巡演在即——奏响新时代奋斗交响曲

来源:内蒙古艺术剧院 作者:李嫣 徐亚茹 发布时间:2022-06-02 16:10
【字体: 打印

内蒙古艺术剧院交响乐团将携手著名指挥家黄屹将于6月6日至6月15日开展“交响曲《旗帜》全国巡演——长江行”,先后赴重庆、长沙、启东演出。

交响曲《旗帜》是由著名作曲家邹野作曲、阿古拉泰担任文学撰稿,以庆祝中国共产党成立100周年为主题所创作,该作品入选庆祝中国共产党成立100周年优秀舞台艺术作品展演剧目;入选内蒙古自治区重大主题文艺精品创作工程“红色百年内蒙古”项目扶持剧目;2021年度内蒙古自治区舞台艺术精品工程。《旗帜》用富有画面感的音乐语言再现历史,引领观众在极具张力的旋律中开启一段热血与深情交织的信仰之旅,表达了内蒙古人民对党的民族政策的衷心拥护,展现感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

近年来,内蒙古艺术剧院交响乐团始终朝着职业化乐团方向发展,此次巡演更是一次里程碑式的跨越,乐团将以最专业的姿态和最饱满的热情圆满完成“交响曲《旗帜》全国巡演——长江行”,为七月份第二阶段的全区巡演“黄河行”打下坚实基础,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部